美丽的校园_小学生写景作文300字
我们凤城中心小学座落在花园南路。校园并不大,但是很美。
每天早晨我背着书包高高兴兴地走进学校,电子屏上显示着“读经典书、写规范字、说普通话、习个性文”,这些字时时刻刻都激励着我们要认真学习,将来报效祖国。
操场中间是升旗台,中间竖立着一根笔直的旗杆,五星红旗迎风飘扬,它是那样的火红。每周一我们都在这里举行隆重的升旗仪式,唱国歌,培养我们从小爱祖国,长大做祖国栋梁之才。
我们坐在宽敞明亮的教室里,在老师的谆谆教导之下茁壮成长,每当下课的时候,悦耳的铃声传来,同学们就像一只只鸟儿一样“飞”出了教室,校园里顿时一片欢腾。有的在打篮球,有的在玩游戏,有的在踢足球……欢乐声传遍了整个校园。
我们的校园虽小却很美,我爱我们美丽的校园。