我的外公_写人的作文250字
我的外公个子不高,头发花白,脸上长了许多皱纹,他已经61岁了。
外公每天早饭都会吃一个鸡蛋,现在身体很好。外公以前是车间主任,现在退休了,他喜欢看报纸和新闻,平常空了还会跟我下象棋,外公的棋艺高超,每次都是我都输给他。
现在我们一家人的伙食都归外公管,每天他一吃完早饭就去买菜,中午还要烧饭,所以外公一上午很忙,我特别喜欢吃外公烧的红烧带鱼。每到星期天外公都会带我和哥哥出去玩,而且总会玩到我们尽兴才回家。
外公没事老是会逗我玩,有时还会把我逗哭,但我不是真的哭,我知道外公是喜欢我才这样的,我喜欢我的外公,我爱我的外公。