职业多的我-这就是我作文450字
我是一个苗条boy,我长着一张瓜子脸,我的脸上长着一双水灵灵的大眼睛,眼睛上面两道眉毛又少又细。眼睛下面有一个不大不小的塌鼻子,嘴巴也是不大不小。
虽然我的样貌普通,但我是一个职业很多的人。
考试的时候我就是一位赛车手,加满油开着我的成绩小车飞快的到达了终点--100分。最近考试我退了5公里--95分,看来这辆小车需要检修一下了。就是我的赛车生活。
我还是一位厨师。滑滑板可是我的拿手好菜。看别人滑滑板酷酷的,于是我也想学。练了几次却不停地摔倒,我伤口火辣辣的,心里酸溜溜的。但是我鼓起勇气练习,不久以后我就可以酷酷地滑滑板车了,心里甜滋滋的。
同时我还是保姆。一次妈妈很早上班了只剩我和弟弟在家。弟弟说饿了,就是我去厨房烙饼,烙好饼后,我给他夹上了各种蔬菜和肉,弟弟边吃边说“真好吃。”还有一次我要洗澡,妈妈让我带弟弟一起洗。可是弟弟不愿意洗澡。于是我说“水是向日葵,泡泡是豌豆射手,身上的泥是僵尸。”爱玩植物大战僵尸的弟弟听了开心极了,飞快地脱了衣服跟我来到洗手间洗澡。
我有这么多的职业,你们喜欢职业多的我吗?喜欢就和我交个朋友吧。