雨_我喜欢下雨作文250字
“水光潋滟晴方好,山色空朦雨亦奇”。啊!今天又下雨了。
路边的花草上都粘上了水珠,有的像小玻璃球,有的像小珍珠。四季枫显得更红了,像火一样。长在田里的朝天椒也变得火红火红的。像彩虹一样五彩缤纷的蝴蝶因为翅膀上沾满了水珠抓着一朵紫色的小花不放手。小蜗牛在一根树枝上慢慢地爬行,好像来欣赏雨中美景一样。蜻蜓在枝头上抖动它的翅膀,抖出的水珠像钻石那样美丽。我在车子里看见雨中的阿姨就像油画里的小姑娘,小朋友打着伞像一个个彩色的大蘑菇。这时我下了车,正好一辆小汽车迎面而来,压在水洼上,水花四溅,在我眼里,它就像鲜花一样绽放。
我喜欢下雨。