采访外星人_想象作文650字
豆豆一大清早就给我来电话,说有外星人来了。我听到这振奋人心的消息,一蹦三尺高,连忙乘车前往。我在这一路上只想着那外星人到底是什么样的。
车很快到了外星人住的地,豆豆早在那等了,服务员小姐见我俩是来采访的小记者,忙领我们按响了外星人所住客房的门铃。当外星人把门打开时,我惊呆了,美!外星人太美了!说真的这一男一女看起连30岁都没有,那女的长着天仙般的脸蛋和魔鬼般的身材,健美的体格里透出许多灵秀,嗨!简直无法形容。男的高大、威武、勇猛,特别是那一双深邃而蕴含着智慧的眼睛,让人感觉出一股战无不胜的力量,他让我想起了电影里的超人。嗯,超人也无法和他相比。
外星人做了个手势——请我们进屋。他们面带微笑,让人感到友善热情,我俩说明来意,他们一下就听懂了,连连叽里呱啦地说:"丽达玲,贝话呀?尽吧?"我俩一点也听不懂。说了一会儿以后,她们的语言没有问题了。
我们和外星人都各自介绍了自己后,便开始了长达两个小时的采访。"请问,你们从哪个星球来呀?"我抢先发问。"我们从遥远的天元星来。"女外星人不急不慢地告诉我们。"那有多远呀?"豆豆终于耐不住插嘴道。男的说:"很远,很远!就算光也要跑上5000年!就是我研制的极限飞碟也要跑400多年。"400多年,我的天呐,那你们怎么还不死。"我们都有2000岁,我们是不死人。"外星人骄傲地说着。男外星人说:"我们在家里主要做四件事:绿化,我们的家园里都非常美丽;锻炼,我们的身体都非常棒;劳动,我们的穿、住、用都非常舒适;娱乐,我们的生活丰富多彩。"天堂,简直就是天堂!我们俩不约而同地脱口赞叹。
采访结束,外星人给我们每人送了一份礼物--多功能手表,并给我们做示范。有它可以收看"天元"星人的电视节目,有它可以和"天元"星人通话,有它可以探测方向,有它可以拍照和录像,还可以当电脑使用。