获得感-小学记事作文300字
“啊,好无聊啊”,当别人在自习课上埋头苦干时我会说出这句话,当别人在考场上沙沙写下自己的青春时我会喃喃自语道。
从小学至初中这段学习经历,我看来真的很枯燥无味混一天算一天……上课看天上的云看着看着就随风飞出去了,可惜这时的初中和小学截然不同,被老师逮了回来,站着认真的听了一节课,这节课比以前的任何一节课都过得快,而且感觉脑子里装的全是新知识,没有了以前脑袋不是很大但是很空被安排的感觉。后来课后的作业我也能独立完成,不像以前东瞧瞧西看看抄来完成。
其实吧!学习是看态度,认真学是一天,认真玩也是一天,学习时间不仅过得快。还能让人有获得感,每一天都过得更充实,想当初我小学在班上成绩大概是倒数,到初中努力学习了,每一天都更充实了。