一节有趣的美食课-描写课堂的作文250字
课堂上,林老师变出一袋棉花糖,面带微笑地说:“今天,你们抢答,谁说的精彩就给谁棉花糖。”话音刚落,同学们就疯狂地抢答起来。
我看见棉花糖的包装是长方形的,里面装着排列得整整齐齐的棉花糖,同学们看了都垂涎三尺。
棉花糖闻起来很香、很甜,香甜的味道迎面扑来,里面的棉花糖是长条形的,由黄、粉、白和皮肤色合成的,就像彩虹一样的颜色,看起来诱人极了!
棉花糖尝起来香甜可口,好像把我拉到了棉花糖的海洋中,到处都是软绵绵、香喷喷的棉花糖。我轻轻地咬了一小口,感觉马上就融化了,而且棉花糖很Q弹,有时还可以拉丝,真是让人回味无穷。
这节课好有趣!好开心!好甜蜜!这是我上过的最好玩的一节课!