绿色的地球在哪儿呢_环保作文500字
咱们以前的那个绿色的地球在哪儿呢?以前那个没有白色污染、没有垃圾、没有战争的绿色地球在哪儿呢?!
四月二十二日是世界地球日,他的英文名叫做“WorldEarthDay”。世界地球日是一位美国市民和一位美国大学生呼应了十万人参加地球日,呼吁创造一个清洁、简单、和平的地球。
以前的地球是绿色的,是和谐的,也是生命的。
我认为有些人是坏人,那些人就是——砍伐树木。他们就是残害“地球妈妈”那美丽的“绿色衣服”的人。他们犯下了不可饶恕的罪证。
在武汉生活的人应该知道,市中心的树木十分的稀少,而在郊区,树多得数不胜数。为什么市中心的树木那么稀少呢?是因为开发商不断地在市中心砍伐树木,开发地皮,建造高楼大厦,而且空气也不清新,不像郊外,树木多、房屋少,高楼大厦没有,空气有清新,你说这多好呀!如果你不信,就那我家跟您说吧!
我家是住在东西湖这边,几年前,旁边的树木十分得多,周围还没有什么联通大厦、三江企业什么玩意儿的,空气可好了,可自从那些大厦“搬进”东西湖后,咱们的空气一天比一天差,晚上的时候还有大客车通过,那才叫做烟尘滚滚。
我希望以后的人不要再去砍伐树木了,一棵树也是生命啊,你们就那么喜欢践踏一个小生命吗?每个人都有权利去保护着个小生命,每个人一也应该去保护着绿色的生命!
绿色是生命之光,是我们美好的家园。我不希望“地球妈妈”的“绿色衣服”变成一件脏兮兮的、灰色的衣服。