我家的“豆丁”-关于狗的作文250字
“豆丁”是一只小狗,我很喜欢它,因为它非常搞笑。
“豆丁”的身体是洁白无瑕的,眼睛像宝石一样,鼻子像一个倒过来小三角。小尾巴就像开了花一样,毛绒绒的,就像披上了一件雪白的大棉袄。
它很调皮,每次吃饭的时候,它的后腿一直跳来跳去,一不小心,只听“砰”的一声,翻了个跟头,翻进了自己的饭碗里,它坐在自己的饭碗上,走之前还要撒泡尿,下来以后,还要喝上一口,再叫几声,好像在说:“真香!”
它跑步时,走几步就要坐一会儿,还要对我叫一声,好像再说:“主人,等等我。”等它起来了,我就飞快地跑了起来,跑了一会儿,回头看去,“豆丁”不见了。我找来找去,没找到,在我气喘嘘嘘准备坐下时,摸到了一个毛绒绒的东西,哈,原来它一直在我的裤子里。
“豆丁”真是一只活泼、机灵的小狗,我喜欢极了!