我们去游玩了了安吉另一个有名的景点“中南百草原”。一进入大门,迎面而来的是一大片绿油油的草地,沿着草坪一路走过去,有一个湖,好多黑天鹅在湖里游来游去,游客们都忙着合影留念。我们顺着景区里的林荫道慢悠悠地走着,不一会就来到了动物园,动物可真多呀!看,有只黑熊站在高高的石墩上面,游客在不停地喂它胡萝卜,它的水平还真高,半空扔过去,它都能一一接住,一口一个准。我拿出冬枣也试着喂它,它都全部接进嘴里了,好强呀!其他动物还有枣红马、梅花鹿、孔雀、豪猪等等,有些看过我都忘记了,光老虎就有好几个品种。我们还去过了鳄鱼桥,桥下可是有鳄鱼的哦。晃晃悠悠的鳄鱼桥真是挑战了我的极限,一路过去吓得要死,幸亏有爸爸扶着我。最后我们来到了游乐场,可是有很多都是我不敢玩的,后来我们就选择了一个相对不太激烈的项目玩了下。
从百草园出来,爸爸还给我买了一把弹弓,好开心!!