记得我在上二年级的时候,有一天,老师说:“下课以后你们可以去看一看一日常规有没有得到第一名。”于是下课铃一响,我们就像离炫的剑一样,冲出了教室,像楼梯跑去。
由于我们太心急,大家一窝蜂地用像楼梯口,有一位同学在下楼时,不小心撞到了我,把我推下了楼梯,我一下子倒在地上,怎么也起步来,气概石磨掉了一块皮,眼泪忍不住掉了下来,正当我疼痛难忍的时候,两双温暖的小手把我扶起来,我抬头一看,原来是我的好朋友朱文佳合朱文隹。朱文佳说:“佘松林没事吧!”朱文隹说;“我们把你送到卫生室吧!”我感激地点了点头,于是朱文佳扶着我的左手,朱文隹扶着我的右手,把我送到的卫生室。
朱文佳先把消毒水拿出来,用棉球点一下,涂在我的伤口上。我的伤口虽然很疼,担心离暖洋洋的,我要谢谢这兄弟两。