送给赵雪婷的贺卡_小学写事作文200字
今天下午,我发现赵雪婷没来上学,因为她的眼角摔破了,所以治疗后就回家了。我到办公室问她的妈妈:“赵雪婷怎么样了?”她的妈妈说:“很好,可能现在还在家里睡觉呢。只是眼角划破了,没什么严重的。”
我想:她明天可能就要来上学了,我要送给她礼物!哈,就送贺卡吧。回到家,写完作业后,我就开始给赵雪婷做贺卡,我先在纸上画了非常漂亮精致的画,画最后一面的时候我是最用心的,画完画,我又在里面写上了我对她的祝福。贺卡是什么样子呢?嘘,小秘密,告诉你们就没意思了。
祝赵雪婷健康快乐!