昨天回家的时候,我急急忙忙的清理了一下我的东西,作文都没数一下,原来有10张,可走的时候却只有8张。
到了南京我就把这件事告诉了我妈妈,妈妈笑着问:“你是不是把另外的两篇作文忘在老家没有带过来,”我拼命地摇头,因为关于我的东西全都带过来了。接着我问爸爸有没有看见我的那两篇作文,他也问我是不是在老家没有带过来,我的回答还是摇头。接下来就只有弟弟——叶xx没有审问了,我问弟弟有没有看见两张写满字的纸。而他的回答真是气死我了,他说他拿去叠纸飞机了,还把过程说得一清二楚。
有这个弟弟可真倒霉!