我家的一个监控器_我的心里话作文300字
我家近来按了一个“监控器”,他一天24小时,时时不误。他就是我的爸爸。
我比较喜欢玩电脑(在作业充分完成的情况下)。有时候星期天,我喜欢和同学聊天。可爸爸,一听见我那屋出现打字的声音,就放下手中任何东西,冲过来看我和同学聊的什么。他总是吹胡子瞪眼,挤弄着眉头说:“小小孩子聊什么聊,你看你们聊的什么呀!这有意义没有?”说实话,我最反感的就是看到爸爸这个架势,我最讨厌听到的就是这句话!
天啊!爸爸,我11岁了!我有自知之明,我知道什么该聊什么不该聊,我知道什么是对,什么是错。何况我是和女生聊天,即使是和男生聊又怎样呢?我们还是同学关系呀!
拜托爸爸,放过我好么?让我有一个放松的时间,让我有一个属于自己的一片蓝天!
爸爸,我喜欢自由!我不喜欢被监视!