我家的动物园-我爱我家作文400字
我们家是一个丰富多彩的动物园。
当清晨的第一缕阳光窜进屋子,大熊老爸举起粗壮的胳膊伸了个大大的懒腰,“嗷”的一声,笨拙的身子用力向前一拱,迷迷糊糊的打了个哈欠,不情愿的揉了揉眼睛,用他那又暖又厚的“熊掌”把我推醒,声音粗粗的说:“该起床了,兮兮。”然后用力一坐起,整个床都弹了一下。哦不!我感觉地震了!
接着,“母老虎”冲过来,咆哮着对我吼道:“还不快起来晨读去!”把我这只“小猴子”吓得一蹦三尺高,不敢怠慢。
当我放学回到了家,“老虎”又吼道:“赶快去写作业,看看都几点了,写不完作业,晚上别吃饭!”我觉得耳朵现在还能听见声音,已经是三生有幸了。
傍晚,“大熊”带着我去运动,我还不忘带上小表妹——“猫咪”。她这几天睡了吃,吃了睡,无聊时就卖萌撒娇,十分黏人。可不,我在单杠上玩耍,她就在旁边的椅子上,蜷成一团,像一个暖融融的毛线球。“猫咪”有时发起怒来,也真是令人刮目相看。她张牙舞爪地朝你靠近,冷不丁地往你身上一扑,又叫又闹,又踢又跳,你只有陪她玩,她才安宁下来。
这就是我家的动物园,有趣吧!