龟兔赛跑_续写作文550字
今天又是龟兔赛跑的日子,大森林里可热闹极了,那是张灯结彩啊。赛场上熙熙攘攘猴子还是裁判。
小兔子和乌龟都在起跑线上做好了准备。“啪!”的一声枪响,小兔子撒腿就跑,不一会儿就把乌龟甩地远远的了。看看乌龟,还在那儿慢吞吞的爬着。
这个比赛场地可是一个超难的高级赛场,传说当年的袋鼠兄弟也没法跑完全程。这个场地分四个场地,第一个是起跑的森林平地,第二个场地是森林荆棘赛区,第三个场地是长为40米的水路。
第四个是比赛是最后的游泳项目,小兔一口气遥遥领先,“和当年一样嘛!!”。观众说到,只是结局,还是龟龟胜利,“怕什么,哼!我是赢定了,小兔一路狂奔,不费任何力气取得里胜利,第2关荆棘关,小兔害怕,要是扎到我柔柔的皮毛怎么办,但,龟龟用龟壳时刻防御自己,虽然速度缓慢,但是还是慢慢的取得了胜利,第3关,四十米水路,兔子因为前天有些失去信心,在走路的时候翻里个跟头,脚有些受伤了,“可是今天就比赛,是最关键的一次,怎么可以输呢?我不会气馁的”。比赛开始!!~~龟龟把龟壳反过来,趴在龟壳,双手使劲滑,这可是200米的呀,小兔含着泪水,也不让泪水6出来,他很坚强!!一瘸一拐的走,但是观众也是这样认为,加油打气~!可小兔不会游泳啊,但小兔,放下拐杖,没有伤痛,在几年前,应为输了比赛,不服气,但第2次输在不会游泳,第3次,我学习游泳,不用手,用我的耳朵来转,可以1分钟用200米的速度,耳朵是不会变弱的,他跳入水中,双耳飞转,比小龟快一秒的速度,终于胜利了,小兔有快乐有悲伤,“终于赢了!”