我的学校-关于学校的作文250字
我有一个大大的学校,它的外形就像一个同字框,我们学校有三栋高楼——科技楼、琼霞楼、教学楼。我们学校分为两个校区,一个是一校区,一个是二校区。
早晨,同学们优美的郎朗书声在校园里回荡,真是动听极了。到了夏天,这是我最喜欢的季节,因为刚好学校的芒果成熟了,芒果自然就会掉到地板上,我就可以捡回家吃。芒果的味道有点酸,酸得牙齿都快掉下来了。
我们学校里也有许多小动物,比如:下雨的时候,蜗牛就会背着它那个小房子出来逛街;雨后,一架架“直升机”就会在如同镜子一样的水面上飞行。
我非常喜欢自己的学校,因为我能在里面学习。