青春一直都在-关于青春的作文650字
生命是一首交响乐,青春就是那最激情昂扬的乐章;生命是一轴巨幅画卷,青春就是那最绚丽的色彩;生命是一条长河,青春就是险滩溅起的浪花。美丽的青春岁月,它一直都在!
青春·奔跑
“加油,加油!”快了,快了离终点只剩100米了,我们班的体育男神正像离弦的箭一样为1500米做最后的冲刺,身穿红色运动衫的他在跨越终点的那一刻,像一团跳跃的火焰点燃了同学们的激情。我们班的大才子为她撰写稿件,并投到校广播站来呐喊助威,"铁粉"们制作小彩旗在跑道旁鼓劲。我们使出了洪荒之力,只为了这一次的全力奔跑,奔跑的青春一直都在!
青春·奋斗
“在并联电流中,关掉开关S后,灯泡A2是否会发光?”物理老师的声音渐去渐远,瞌睡虫已经像潮水一样席卷了我的脑袋。恍惚之间,我仿佛看到黑板上电流图中的无数小灯泡像水中的星星一样摇摇欲坠。忽然,我的后背挨了重重的一击,猛然惊醒后,我看见后桌“挖掘机”伸出他的大长胳膊,捅了捅我的手臂,递给我一张湿巾。真是及时雨啊!我擦了擦眯成缝的眼框,清凉的感觉赶走了睡意。我终于追上了物理老师的电流速度,奋斗的青春一直都在!
青春·远方
还记得刚上初三时,班主任提出要在学习园地中布置一颗许愿树,同学们迸发出了极大的热情。有的绘制大树的造型,有的给大树涂抹膨胀如伞的树冠,每一个同学都在彩色便签下郑重地写下自己的愿望,一个个心形的便签缀满了大树,像沉甸甸的硕果压满枝头,更是同学们五彩缤纷的梦想。我们怀着对远方的无限向往之情,早读相互督促认真背诵,自己课上共同攻克数学难题,活动课时在操场上一起轻谈着心仪的省重点高中,一起幻想着远方的大学。有远方的青春一直都在!
青春一直都在,逝去的青春也在每个人的回忆里,我们不辜负!
青春,要用有限的时间创造出有意义的人生!