你们一定不知道那也是我最喜欢的地方吧,你们想不想听我介绍呢?那就开始吧!
涠洲岛的景色可美了,海就像一块巨大明亮的镜子,石头长得千奇百怪,是个山清水秀的好去处!
涠洲岛的日出可一定不能错过。早早来到海边,太阳起初没露脸庞,只把半边天的云彩染上了橘红。突然太阳像从海里面蹦出来了,真神奇!慢慢地,阳光渐渐倾泻到整个海面,太阳就升到了天空中,俯视这片亮晶晶的海水。而且我们还可以在沙滩上堆一个大城堡,可顽皮的海水会把辛辛苦苦堆的城堡冲垮,但你还会感到很有成就感。
最令人难忘的是一起放孔明灯。天渐渐暗了下来,夜的幕布等着揭开更美的画面。拼装完孔明灯后,点上火,轻轻放开手,孔明灯慢慢的越飞越高,越来越远。孔明灯带着我们的愿望,飞上了天空,变成了满天星星,告诉了愿望神。希望愿望神能让我们的愿望成真。不觉中,孔明灯不见了,消失在天际,只听见海浪的声音,一下一下拍打着礁石。
听了我的介绍,你们是不是越发不想离开美丽的涠洲岛了呢?欢迎下次再来哦!