开学了_新学期作文450字
沉闷的寒假很快就过去了,新学期很快就来临了,新的一年,确实有更大更新的挑战,不过我坚信我能达到我的目标的。
在上个学期期末考试的前一天,我早上起来相当的头晕,简直不能站起来结果诊断为:环曲关节半错位,就这样错过了一次考试,步入寒假,我一整天在医院里躺着做牵引,最后我又带上了支架我的行动十分不便。
开学报道的第一天,我原本应该是高高兴兴的来,快快乐乐的回,但是面对同学们惊异的表情,老师给我的特殊待遇我感到十分的压力与不安。
很快,我们的学习生活步入了正轨,六年级是一个毕业年级,面对我们的挑战,机遇,选择有很多,但是只要有扎实的基础,我想我也能够做好的。相对于以往来说,六年级并不轻松,学习成为了我们的重中之重,但是我仍就要努力,不要让生病成为放弃学习的原因,寻找理由并不好。
值得可喜可贺的是,在我的努力追寻下张老师终于同意我参加晚上活动的小组,我还是身残志不残坚持参加,能为班级出一份力,我还是很高兴。
在我受伤的那几天,我十分感动,游戏都同学这么热心的帮助我,打饭,拿书包我还是很感激,很高兴。
在此,我还是希望我的伤早早好,痛苦早早了让我投入正常的学习中来。