转眼间,已经过了三年。在这三年中,都有一个朋友陪着我---雏菊。
提到雏菊,我就想笑。回想起三年前的我,对于作文是处于一个回避的状态。那是我最厌倦的就是作文了。但是现在却不一样了,作文已经成了我的朋友了。这一切的一切都是因为雏菊。因为雏菊它满足了我的一点点虚荣心,并且让我对作文改变了看法。
星期六,打开我的大抽屉,看见了我那一本本心爱的雏菊,不禁笑了起来。拿起那一本本的雏菊,开始数了起来:一本,两本,三本。。。哇!居然有十本。真没想到随着时间的流逝,雏菊也越变越多。慢慢的翻开那雏菊,看着我的作文,不禁觉得骄傲起来。
会想到第一次看到雏菊的目录时,全班一拥而上,我当然不例外,每一个人都在寻找着自己的作文,当我在周记精选里找到我的作文时,我特别高兴,心里也有一点满足感。再回想起第一次见到雏菊,就紧接看雏菊,紧紧的不放。在看着封面的六位猛男,不禁嫉妒起来。因为我们女生不在里面,况且"女士优先"再怎么样地一期封面也应该是我们女生(呵呵,开玩笑)。
六年级了,雏菊即将于我们告别,真的有点舍不得,看着那几本厚厚的雏菊,眼泪不知不觉的就流了出来。雏菊---我的朋友。谢谢你,改变了一切。谢谢你,让我喜欢上了作文。谢谢你,陪伴了我三年。