教室里的小客人-不速之客作文300字
今天下午,我们一如既往来到了教室,正准备午写。突然来了一个小客人。这位小客人是只黄鹂鸟。
它身穿黄绿黄绿的衣服,又尖又红的嘴巴,翅膀和尾巴有点黑色的羽毛。它一进来,就吸引住我们。它在教室里面飞来飞去,同学们兴致勃勃地看着它。它从教室这边飞到那边,像是在找好的角度观察我们。一会儿,它又飞到了音箱上,扭着身子,蹦来蹦去,就像在跳舞,同学们哈哈大笑。它又飞到窗玻璃边,不知道那是玻璃,使劲地撞。“哈哈哈,这只鸟又笨又可爱!”不知哪位同学喊了一声,大家都哈哈大笑。
“铃铃铃”上课了,小鸟飞到了电线上,似乎在看哪位同学不认真听讲。很奇怪,它陪我们上了一节课。
下课了,小鸟可能是不想打扰我们学习,飞出去了。我有点依依不舍。