苏州乐园游记-游记作文650字
今天,爸爸、妈妈带我坐轻轨去苏州乐园玩,虽然已经去过很多次,但我还是比较期待的。
已经好几年没去了,不知道一些设施拆了没有?走进大门,里面有三头狮子的雕塑,这应该是苏州乐园的吉祥物。我左右看了一下,基本上没什么变化。我先和妈妈去玩了旋转木马,人很多,不过没怎么排队。每一个大型游戏设施都一样,要等每个位置人都坐满了,才开始的,每个项目间都有一段距离,如果要玩其他的,需要走一会儿才到。里面的游乐项目有很多,比如加勒比风暴、飓风风车、悬挂式过山车、碰碰车……我最喜欢的是飓风风车,我让老爸陪我玩,但是要排队,我们前一批的游客看上去很镇定(我猜实际上肯定不是这样的)。开始了,风车有五个叶子,在大风车公转的时候,伸出去的叶子也在自转,一会儿向前,一会儿向后,不停地翻滚,结束后很多人都站不稳了。到我们了,我拉下保险扣,噢!有点紧,想松一下,可动不了了,爸爸说它有自动保险系统,需要一起按动按钮后放松。好吧,至少这样不会我使我掉出来,我安慰自己。风车转呀转,前前后后不停地转,有很多人尖叫,我的头有点晕,相对来说我心里素质不错的。
接着又去玩“高空弹射”,是苏州乐园最高的项目,听别人说上升速度很快。一开始我有点害怕,就拉着爸爸一起玩。一共有四面,每一面有三个位子,工作人员倒计时说:5、4、3、2、1,发射,嗖的一声就上去了,我的耳朵很胀,不过感觉不错,好像有一种腾云驾雾的感觉,下去的时候很快,上上下下……好像在火箭上,速度快的都看不清景色了。苏州乐园的招牌游乐设施就是“悬挂式过山车”了,它的特点就是速度快、悬空的飞速行驶,我听到上面的游客在“嗷嗷”的哭叫,我不敢坐。我想做“空中飞人”一定很惊险。
这次游玩,虽然不是在很远的地方和美丽的景点,但是让我感到惊心动魄和速度的刺激。