美好的回忆-记叙文作文900字
在我漫漫地成长道路上,有许多美好的回忆。我要在茫茫回忆中,捡起最亮的一颗贝壳,呈现在大家的眼前。
这件事情对我来说是刻骨铭心的,不可磨灭的。这件事情也充斥着我对美好的所有含义。
有时候真的觉得童年的天真是如此的美好,那样的单纯与青涩,我们都是未知的,在不同的未知上书写出我们认为最美好的一种青春,或许在我的心底一直想拥有一个弟弟,拥有一个能够让我倾诉,能够懂我的好哥们,或许遥远在一方,但是我们的心却在一起。
其实我觉得着这种你懂我我懂你的情谊就是这样的,我们无需多言便知道对方需要什么,我们无需将我们的任何东西全部拿出对方便已经知道我们的心意。
我一看见我与弟弟在西安游玩时,一起站在两只企鹅前的照片时。弟弟那活泼可爱、机智聪明的脸庞出现我的脑海里并且忽闪忽闪的。
我的弟弟名叫黄非也,算算他今年应该上一年级了,我很怀念与他在一起的美好时光。
弟弟住在离我们比较遥远的辽宁省沈阳市,由于舅舅长期在那边工作,所以弟弟一家和外婆外公就住在那里。
去年,弟弟一家来到库尔勒。我非常高兴,一见到弟弟,就急忙拉起弟弟稚嫩的双手,一起飞跑出去了……
有一次,我们在房子里玩起了捉迷藏,玩的不亦乐乎。我和他在一堵墙的遮掩下,玩起了捉迷藏。由于弟弟年龄小,各方面的能力没有得到提升,弟弟在跑的时候嘴里会发出发出一阵阵童笑声,这让我有机可窜,我看到弟弟转身的背影,就知道弟弟是往哪边走,所以我立刻转到了另一边。玩累了我们两就坐在一起,品尝着妈妈买来的炸鸡,一起有说有笑,嘴都合不拢。这件事情给我留下了深刻、美好的回忆!
弟弟也是一个非常坚强、勇敢的人。
每次在一不小心摔倒的时候,弟弟总会忍着疼痛坚强地站起来,对舅妈说没关系。
弟弟就是这样的一个人,大方、豪迈……
还有一次,弟弟来的时候正好是秋天,秋天树叶纷纷飘落,葡萄也挂满了树梢。弟弟看到书上的葡萄时,就垂涎欲滴,心中迫切想吃到美味多汁的葡萄。我和弟弟个子矮,勾不到书上的葡萄。我于是抱上了弟弟,让弟弟伸手去勾葡萄。弟弟不一会就在我的帮助下摘下了几串葡萄。我拿手擦了擦,放到了嘴里。哇!这个味道不敢想象,我和弟弟在回家的路上眉开眼笑的尝着美味的葡萄,这感觉心情非常舒适。
一转眼的时间,弟弟就要走了,我含泪目送他们离开。再看不到弟弟的背影的一刹那间,终于,眼睛中的泪水顷刻间流了出来。我想对弟弟说:弟弟,加油!你要认真学习,哥哥永远都会支持你!
这个美好的回忆我始终不能忘怀,因为这个回忆中有甜蜜、有哭泣!