绿色给我带来清新_抒情作文400字
朋友们你们在五彩缤纷的大自然中最喜欢什么颜色?是火辣辣的热情红,是那金灿灿的柠檬黄,还是那像天空一样碧蓝的水晶蓝,告诉你们吧/我最喜欢那有一种神秘感觉的绿色,因为它给我带来了清新的感觉。
在那广阔无边的大自然中有着很多很多的绿色,比如树木的叶子绿的,花草的叶子也是绿的,大自然中的绿色真是数不胜数,是它们给我们带来了生机,清新的感觉总是很好,它可以唤醒人的大脑,陶冶人的情操,我的头脑总是清新的,因为我的头脑里总是有花草、树木、绿色、有那伸延到远方的小路、有那大街中间的绿化带,它们在我学习累了的时候,带着我走向那片森林,那森林就是教室里的绿墙壁。这时我呼吸的是清新,我感觉的是清新,我好像一直在绿色的大海中遨游。在清新的森林中回旋。有时我看到绿色就像是看到了母亲,因为大自然就是世界,绿色就是我们的母亲,它用清新的乳汁哺育我们,让我们时时刻刻的感到都是美妙的。
它让我在喧闹中感到安静,在昏沉中感到凉爽。我爱绿色,更爱它给我带来的清新。