我想养只小狗作文300字
内容简介:在我的心底,一直有一个想法-----养一只可爱的小狗。大姑家就有一只可爱的小狗,它的脑袋圆圆的,长着..
在我的心底,一直有一个想法-----养一只可爱的小狗。
大姑家就有一只可爱的小狗,它的脑袋圆圆的,长着一身雪白的毛,唯有耳朵染成了蓝色。身子像一团柔软的棉花糖。两只圆溜溜的小眼睛咕噜咕噜地转着,像两颗黑宝石。一条短短的尾巴隐隐约约地躲在身子后面,可爱极了。
它的听觉很灵敏。每次大姑在楼下停车,离得那么远,它都能分辨出来,一瞬间竖起耳朵专注地听着,那神情仿佛在告诉每一个人:“主人,主人,我想你了!”它的嗅觉也很灵敏,每次我去大姑家,都会给它带火腿肠,我还没进门,它就闻到了火腿肠的香味,立刻扑向我,仿佛在说:“我饿啦,我饿啦!我要吃好吃的。”
所以,我也想养一只小狗。如果我也有一只小狗,我会好好照顾它,和它一起成长,成为它的好朋友。