星期天下午,爸爸带我去斯玛特儿童艺术中心学画画。老师教我们空间的概念,让我们画自己长大以后的房间。我们画了一个立体的房间,左右两面墙我涂上了浅蓝色,前后两面墙我画上了黄色的条纹,天花板我涂上了白色,地板上有深蓝色和灰色的条纹。然后,我加上了绿色的窗户。
接下来,老师让我们布置房间。我摆上了浅黄色的床,我还放上了绿色的桌子。为了让房间亮一些,我放上了一盏橙色的灯。
因为我长大想当天文学家,所以我画上了一个天文望远镜。我还放上了蓝色的电视机和蓝色的游戏机手柄,工作累了,可以玩玩游戏。劳逸结合真不错。
我画好了以后,老师夸奖我画得不错,房间布置得很漂亮,颜色搭配得也很好。我听了心里很开心。