我去公园-描写风景的作文300字
今天早上,我听爸爸说:“下午带我去盐龙体育公园去玩。”我可高兴了。
吃完午饭,爸爸开车就带我过去了。盐龙体育公园坐落在青年路与腾飞路交叉口,离我家很近,不一会就到了那儿。
我一进门,看到正在建造的乐趣天地,这里面有很多滑滑梯:有羽毛球形状的滑滑梯,旋转形的滑滑梯,还有正在装修的益智宫,里面有很多关于文学的知识。在益智宫的旁边,就是我最喜欢的游乐设施,有供人站立的旋转盘、秋千、敲音乐,还有平衡木。另一边有供人坐着的旋转盘、跷跷板、小城堡滑滑梯。
后来过了桥,正对面就是体育馆,体育馆的旁边是网球场,还有健身运动的设施。这些设施都是靠太阳能发电的,上面有显示屏计数。
整个体育公园风景优美,漫步了一圈,让我心旷神怡。