哈!总算买到机票了!飞往上海的飞机票总算到手了。哦!我去上海干吗,当然是去看世博会啦!你问我为什么不和学校一起走,其实我已经去过上海了,有好多的地方我都去过了,所以我妈妈说如果和学校一起去的话那会很浪费钱的,再说了,去上海不就是去看看世博会吗,正好小姨也在杭州,离上海也不远呀。
就在前天,我跟小姨打了个电话,我说:“小姨呀,我都快要疯了,你要知道,我是有多么想去你那里呀,不过更想早点看世博会!”“呵呵,那你的飞机票是在什么时候的撒?”“额,听妈妈说是8月1号的,还要等5天呀!!我还要等5天呀!”“额,好,我知道你的心情,那你就慢慢熬过这还5天吧!我有事。拜拜咯。”天呀!还要等5天。我一天也不想在呆下去了!要知道我是多么想坐“灰机”(灰机就是飞机)。说起灰机,我就想起我第一次做灰机时的感受。
就是那次,我和妈妈一起去小姨那里。因为妈妈也是第一次坐飞机,也知道坐飞机的常识不多。飞机要起飞了,我的耳朵突然像是被什么东西刺了一下似的,十分难受。妈妈就想办法,妈妈就用自己的手捂住我的耳朵,我想当时妈妈也是感到自己的耳朵像是被什么东西刺了一下吧!我也像妈妈那样,也把她的耳朵也捂住了,这样,妈妈也不会特别不舒服啦。妈妈捂住了一会儿,我的耳朵也不是特别痛了,飞机飞上了天空,我看见了白云,之后就不记得了。哈,现在,我又可以感受到那种感觉啦。至于刚起飞耳朵痛的问题,我早有准备,那是:上飞机之前,嘴里嚼口香糖,那样,飞机起飞的时候就不会痛啦!
每过一天,就离坐飞机、看世博不远了。我的心情也会越来越开心,越来越期盼明天的到来。