最近几天,我经常玩游戏,视力也就越来越差,老妈每天早上dou要给我滴眼药水,让我的眼睛好受一些。
一天早上,不知眼药水是哪里出了问题,滴完眼药水后,我眼前的画面突然变成了大雪纷飞的喜马拉雅山,我不时感觉到一丝寒冷。我来到当地人的屋子里,他们看到我只穿着一点衣服赶紧拿出毛衣给我穿上。穿完衣服,我想:我不是要去上学吗?怎么会来到这里,难道这与我的眼药水有关?想着想着,眼药水的药力退去了,眼前的景象又恢复了正常。我突然发现,我居然背着书包来到了游乐园里的“冰雪世界里”,难怪这么冷。我一看手表,发现离上课只剩五分钟了,我赶紧用百来冲刺的速度冲向学校。
来到教室时,我已经迟到五分钟了,同桌问我:“以前你每次都是全班第一个来的,怎么今天全班最后一个来?”我说:“这能怪我吗?都怪这眼药水把我带去了游乐园里。”同桌疑感不解地看着我。