姐姐过生日_关于生日的作文450字
8月初,是姐姐的生日,我发现姐姐这一天开心得无法形容。
一大早,姐姐就对我说:“今天我是家里的掌管人。”中午,我们为姐姐过生日了,可是她竟然没买蛋糕,而是让奶奶给她买一只鸭子,把它分成两半,一半清炖,一半红烧,终于两份鸭出炉了,还有鸡爪和鸡脖。
过了一会,姐姐的同学来了,还有三叔,叔叔,和我的表弟虞浩来了。还有一些我不认识的人也来了。
开始给姐姐过生日了,我们齐唱生日歌,唱完我们就去把没端来的菜端来,叔叔也做了一道拿手菜,那就是可乐鸡翅。鸡翅刚烧好我们就夹了一个那是我们感到这道菜真好吃,不愧是叔叔做的我吃完了饭。
就进房间写作业,可是姐姐不让我写,我只好不写。
这是姐姐第一次在家过生日。
饭后,姐姐便带这她的同学去园林广场的一家汉堡店吃肯德基,她们不仅吃了肯德基,还去了都乐福超市买书了还买了零食,还在外面吃了烧烤,还去了读书馆看书。
而幸运的是姐姐回来时还给我和祥哥哥带了全家桶,还买了我们两最爱喝的奶茶和一些零食。记得这是姐姐第一次给我们买东西吃。
在家为姐姐过生日真好。
姐姐这次回来表情好像不对劲,我猜想姐姐肯定再生她同学的气。因为,今天是她的生日,为什么她还要请同学吃肯德基呢?