可爱的铜钱草-小学生写物作文250字
奶奶养了几盆花,其中有一盆让我很好奇,因为它的形状很特别,它就是可爱的铜钱草。
铜钱草的叶子圆圆的像铜钱,可能这就是它叫铜钱草的原因吧!它又很像荷叶,只不过比荷叶小很多罢了。
如果你没有给铜钱草浇水,铜钱草的叶子就会从排列整齐的战士变成东倒西歪的大头兵;现在给它一点水,它又会变得精神起来,像一根根小圆柱竖在花盆里。
铜钱草的花像个小圆球,呈白色。它的花朵不像玫瑰那样美丽,茉莉那样芬芳,但它胜在清新;它不像牡丹那样华贵,桃花那样粉嫩,但它胜在纯净。
你喜欢可爱的铜钱草吗?