内容简介:亲爱的妈妈,我知道你现在为了我快操碎心了,我也经常因为自己表现不好而感到难过。有时候我做出了承诺..
亲爱的妈妈,我知道你现在为了我快操碎心了,我也经常因为自己表现不好而感到难过。有时候我做出了承诺却没有做到,因此我觉得自己是一个很差劲的孩子。
有一次上课时,我总走神,老师提醒了也没用,后来就被扣了分。我心里很难过,决心要改正,但是过了一会儿,我又忘记了,老毛病又犯了,以至于那天被扣了好几分。你知道后那一整天都很不开心。妈妈,我真的很对不起您。您的话时常在我耳边响起,可我总是控制不住自己,我也很懊恼!
每次考试,我总因为粗心大意导致考试分数不是很理想,考得特别差的时候我都不敢回家了,总觉得自己太差劲了,让您失望了!但是您每次都鼓励我,帮助我,教导我,让我知道我原来也可以是一个优秀的孩子,只是还没有展现出自己最好的一面,就像一颗璀璨的宝石蒙上了一层厚厚的灰。只要我不断地努力,去擦掉了自己身的“灰”,就能让自己变得闪亮,变得更加引人注目!
妈妈,您说每个孩子都是一朵静待开放的花朵,只是花期不同,不管多久,我总会在一个时刻,成为一朵炫彩夺目、独一无二的花儿。妈妈,请您给我一些时间,我一定会变得更好、更棒!谢谢您的付出!