美丽的秋天-小学生写景作文200字
炎热的夏季过去了,凉爽的秋天会给我们带来什么呢?
一大清早,我来到郊外,道路两旁的枫树叶子都红了,枫叶从树上落下来了,像一只只蝴蝶飘下来。树的旁边开着一些菊花,它们有粉色的,黄色的,红色的……
我和爸爸一起来到田野里,田野里有的像胖娃娃似的,玉米金灿灿的稻谷上一片金黄的海洋,火红的高粱像一根根火把……
我和爸爸妈妈又去了果园里,苹果成熟了,一个个红灯笼挂在树上;葡萄像一颗颗紫红色的宝石,还有那红红的柿子,像一个个娃娃的脸……
秋天给我们带来的收获,秋天给我们带来了美的享受。