放风筝-看图写话作文300字
今天晴空万里,爸爸带着我和表妹一起去城市广场放风筝。
一到城市广场,我被眼前的景色迷住了,城市广场开满了五颜六色的鲜花,抬头一看,天空中飞舞着五彩缤纷的风筝,美丽极了!
我迫不及待的去一百超市买了风筝,然后火急火燎的来到了草地上。首先,爸爸帮我拿着风筝,然后举过头顶,接着我拉着线,慢慢的跑了起来,没过一会儿,爸爸就把风筝放开了,风筝像箭一样直接射向了天空。我高兴的大叫:“爸爸你看,我终于把风筝放上天空了!”妹妹也高兴的手舞足蹈。
离我们不远处。有个小弟弟,他刚把风筝放上天,就特别兴奋的大叫:“风筝飞上去了!妈妈,快看呀!爸爸,快看!”他爸爸妈妈在一旁笑着,真是幸福的一家。
不知道放了多久,妹妹肚子饿了,我们只好恋恋不舍的收了风筝,回家吃饭去了。