嗨,大家好我是一枚了不起的辣椒苗,我就像早上八九点钟的太阳,朝气蓬勃,心里充满希望,等待着主人,终于有一天,我和好朋友西红柿交了好运……
那一天,我和西红柿苗被卖到了新主人的手里!来到主人家,我第一眼看到的就是小主人那温和喜悦的目光,我这辈子都忘不了,从第一眼起,我就喜欢上了这个小主人。
下午,我们开始被栽培,在上午的闷热中,我们十分缺水,在主人把我们在赔钱的第一眼里,那种关切是多么温柔,让我的心里暖洋洋的,在种植时,小主人与他的妹妹精心为我们准备了肥沃的泥土。还给我们浇了营养液,使我精神倍增,而且他对我的期待也很高,我暗暗下了决心,主人在我这里播撒火种,我也必将让他收获太阳,我一定不会让小主人失望的。
今天是我最重要的一天,我有了一个独一无二的小主人,我的生活会。更加欣欣向荣,我爱这里。