我是校园里的大树作文
春天,我和朋友们一起玩耍。春雨把小草叫醒了,把大树的叶子唤醒了,我们一下子长高了、长壮了。春雷打响了,校园响起了欢快的歌声,我们唱啊,跳啊,好开心呀!这是校运会上的第一场比赛,我们的同学们都非常的开心,有的跳皮筋,有的踢毽子,还有的玩游园。
夏天到来了,我和伙伴们都长出了茂密的大叶子,我们一起跳舞,大叶子们也很开心。夏天的时候,我们一起做游戏。秋天,我们一起做游戏,我们一起玩游戏,我们玩得开心极了。冬天的时候,校外刮起了寒风,我们的叶子掉了,我们就和大家一起玩。大家都非常开心。
校园,我爱你,美丽的校园!