我是校园里的大树作文
我是校园里的一棵树
我是校园里的一棵树,一棵不起眼的树。
我的身高有3500米,身体粗壮。我有四个手臂粗壮的大象腿,四肢粗壮,头上有一根粗壮的树枝。
春天,我长出了一片片嫩绿的叶,一朵朵花骨朵儿,一片片叶子,都像一把把小伞。春风一吹,我就开始生长了。
夏天,我的叶子茂密,叶子像一把把小扇子,一阵凉爽的风吹过,树上的叶子都纷纷落下来。
秋天,我的叶子变黄了,一阵寒风吹来,我就落叶了。
冬天,我的叶子被风吹得一片一片的,都快落光了。
我是校园里的一棵树,四个人中,我最最最最喜欢我自己了,因为我不会随风摇晃,我会保护我自己。