精彩的运动会-叙事作文200字
一年一度的运动会开始了,我们争先恐后的报名。
宽阔的操场上,两边都是绿荫荫的柳树,那又细又长的柳条,真像小姑娘的小辫子。同学们有的在跑接力赛,有的在跳高,还有的在踢足球,处处都是欢声笑语,热闹极了!
这时,“叭”的一声,信号枪响了,一个身影像离弦的箭射了出去,一眨眼的功夫,就把其他人甩的远远的。我心里想,一定要为班级争光。
场上一片沸腾,我们班的队员们真行,他们的双腿使劲的往前跑,就像一道道闪电,朝终点飞快的奔跑。
最后,我们取得了胜利的微笑,运动使我们快乐的成长。