为什么燕子在下雨时底飞-关于发现的作文250字
在一个夏天,我去公园去玩,跑着跳着,突然,一只燕子在我身边飞过。
我发现它飞得也太低了吧,我想:“一般燕子都是高飞的呀!为什么这一只燕子却是低着飞的呀?是生病了吧!”
接着,我发现这群小燕子都是这样飞。我就一直在观察它们,不一会儿又开始下雨了,我急忙往家走。
回到家里,我问爸爸:“为什么燕子在下雨前底飞呢?”爸爸说他也不知道,我又去问妈妈,也是不知道,那我只好上网查了,我一查,才知道燕子下雨前底飞是因为要捉虫子,以备大雨来临没有足够的食物。
以后我还要仔细观察,要积极找到答案。发现生活中更多的“秘密”,获得更多的知识。