新年到了!本该普天同庆的日子,没了以往的喜庆。恐慌,无助笼罩着我们的生活,为什么?在新年之际,武汉疫情爆发,太忽然了,让我们所有人都措手不及,但很快我们收拾好心情!全国人民聚集所有力量为打赢这场突如其来的"战争"而努力着!
武汉是个重疫区,面临着医务人员不足,物资严重短缺,情况真的很糟糕,疫情无情人有情,各地支援武汉的白衣天使一批批的逆行向武汉出发,一封封白衣天使的请战书让我们泪目,许许多多的解放军,医学教授,志愿者都冒着生命危险去支援武汉!他们担起了疫情的重任,勇敢奔赴前线,冲在前面,保护亿万中国人,他们也是普通人,有家人,有情,有爱,有放不下舍不掉的人,也害怕,但他们舍小家保大家依然奔赴前行,"英雄"值得我们敬佩!为了缓解武汉物资严重短缺的情况下,全国各地的支援物资不停地发往武汉以解然眉之急!我能力有限,虽然不能象"英雄″一般,但我也响应国家号召,唯一能做的就是老老实实待在家里,勤洗手,保护好自己,别再为国家添乱,家人待在家里无时无刻关注疫情发展,每天看着疫情趋势图,就如心电图一般忽上忽下,让我们心跳不已,看到情况严峻而揪心,看到情况好转而开心和祈祷!祈祷好转继续,祈祷不久就会春暖花开,所有人都能摘下口罩走出大门,相拥欢呼!
武汉加油!中国加油!相信在全国人民努力下,很快会还我们朗朗睛天!在此我们向抗疫第一线的所有人致敬!你们辛苦啦!此刻我们一起祝福中国!祝福全国人民健康快乐!