尾巴他有一只仓鼠-童话作文350字
有一条长尾巴,它很神气地说:“我拥有一只仓鼠。”
拥有一只仓鼠,这条尾巴非常自豪,可是,一条尾巴怎么会有一只仓鼠?难道,是变成了不是主人来养仓鼠而是尾巴来养仓鼠?哎,真是想也想不出来。
“用不着养。”尾巴得意地说:“我一出生就有这一只仓鼠,无论它要做什么,都是我的宠物,永远跟在我身旁。”
尾巴那么小,那仓鼠应该会更小,不会就是一只蚂蚁吧。
“仓鼠不可能是一只蚂蚁!”尾巴愤怒地说:“我这只仓鼠特别乖,每天只要我想吃喝玩,这一只仓鼠都会给我。
这时,旁边的蚂蚁便嘲笑它说:“怎么可能?如果这一只仓鼠是你的,那你为什么还要每天像跟屁虫一样在仓鼠的后面呢?”
仓鼠的尾巴不服气,又说:“我本来就有一只仓鼠,我跟它走是我喜欢。你看看那一些小屁孩,每天跟着爸爸妈妈走,难道不能是小孩有爸爸妈妈吗?”
另外一条尾巴听了,高兴地说:“哎,原来我有一只猫。”
猫怒了吗?没有,因为它也听了仓鼠的话,一个人在我后面,那我就有一个人了。