快乐美食节-关于美食节的作文400字
星期五,对于二(1)班的同学来说,可是个激动人心的日子,哈哈……因为我们班要开美食节。
美食节,也就是让大家带品种丰富的美食放在一起,来分享。听到这个好消息,同学们都高兴极了,叽叽喳喳地议论着,小组长带领着大家分配各自要准备的食物。
转眼到了星期五,同学们兴奋的忙着摆桌子。我也不例外,也加入了摆桌子的队伍中。妈妈们也拿着美食,陆陆续续地来到教室。大家把拿来的美食放在课桌上。一看,哇!各式各样的美食琳琅满目:有蛋糕,巧克力、饼干、水果、牛奶、寿司……让人看着口水直流。
只听老师一声令下,同学们争先恐后地吃了起来。刚开始同学们都在位子上细细地品味美食。随着一个同学拿出巧克力,馋得我们坐不住了。我们像一群淘气的小蜜蜂,蜂拥而上,用期待的目光,围在他桌边,希望能共享他的巧克力。这时,一位同学给我一块寿司,上面有一层海苔,里面有肉松、黄瓜、火腿、鸡蛋和米饭。小小的一个,非常可爱,咬上一口,有米粒的柔软,有黄瓜的清香,感受到了这是妈妈制作的味道。
教室里,到处嘻嘻哈哈,每个人嘴里塞满了美食,欢乐的气氛弥漫在教室的每个角落。