您好!
我是一名普通的中学生,为了更好的美化我们的校园,在这里我向您提出几条建议。
书是人类进步的阶梯,我觉得您应该给全校学生开放图书馆。他不仅能增长我们的知识,还能丰富我们的课余生活。
还有,我们学校的信息技术,这门课在实践操作中,才能更好地掌握学好它。我们一学期只上一次机,在黑板上写和讲解我们都不感兴趣,因此对信息这门课学的不够透彻。,
再是希望我们学校的一些体育器材能对全校开放。当我们看到高中的那些学生跨栏,举重时,我们就格外羡慕,什么时候才能像他们那样玩呢?
最后,就是希望我们同学与老师的语言能够文明,一下课,脏话满天飞。原来我以为说脏话的人只有我们学生,现在我才认识到这是一个错误,有某些老师也骂人,有的比我们还难听,我希望学校在这方面对老师和学生加强管理一下,让我们的学校变成一个美丽,文明的校园。