秋雨_关于雨的作文250字
人们都喜欢春天,但相比之下,我最爱秋天,因为秋天的秋雨实在是太美了,另人想天天都见到它,他的吸引里实在是太了。
早上,我本来是高高兴兴背着书包去上学的,谁知,走到半路下雨了,我我是最讨厌下雨的,但这雨与众不同。
蒙蒙细雨落在我身上,呀!真舒服,这简直不叫下雨,叫"舒服雨"算了。雨越来越大,一颗颗大雨落在我身上,呀!太冷了,我连忙跑到校门口,哎呀,差点点成了落汤鸡。
我上课的第二节课又开始下蒙蒙细雨,落在房檐上,雨滴像一颗颗珍珠一样,接连不断地往下掉,真让人镶嵌进去,能望见很多东西。
放学了,雨停了,太阳,彩虹都出来了,真像一幅美丽图画。