春游_游记作文450字
今天,孙老师一脸神秘的走进班级:“你们猜,明天我们要干什么呀?”“春游”大家异口同声的答道!
想到明天就要春游了,所有的烦恼都被抛在了九霄云外,同学们都开心极了,开始议论纷纷明天的旅程。孙老师拍了下手示意安静,可是我们班的几个“贪玩鬼”哪里安奈得住激动的心情,还沉浸在喜悦之中……
盼了一夜,终于盼到了一年一度的春游,同学们早早的来到了学校。当广播喊道“五年级下楼”,我们以惊人的速度井然有序的坐上了中巴车,系好安全带。汽车缓缓的驶出校园,车上开始热闹起来,同学们有的聊天,有的打游戏,有的唱歌,还有学霸在看书……
经过了一个小时的车程,终于到达了目的地“银杏湖乐园”,乐园里的游乐项目可真丰富呀!海盗船、通话剧场、跳楼机……我跟着五一班的勇士们率先登上了跳楼机,扣上安全把,想起前一波人的尖叫声,我不经有一点后悔,头上冒出了一丝冷汗,但是后悔已经来不及了,跳楼机已经呼的一声升到了顶端。美丽的风景,高大的游乐园尽收眼底,但就在一刹那间,“哗”地一声,椅子以迅雷不及掩耳之势下降,我的身体仿佛飘在了空中,我还没回过神来就已经落地了。下了椅子,我的双腿开始发软,连走路都在颤抖~
大家在这儿度过了快乐的一天,该回去了,同学们一步一回头,踏上了返程之路。