抢椅子-记一次游戏作文500字
叮叮叮,上课响呀了。只见范老师轻轻走进教室,她笑咪咪地对我们说:“今天,我们来玩抢椅子的游戏。”大家听见了,个个都坐得端端正正,并把手举得高高的,最终老师选了我、小纪、小周、小吴、和小杰五个人参赛。
第一回合,我忐忑不安的盯着我的椅子。噔噔,音乐响起来了。我慢慢地在椅子外绕圈,忽然音乐停下来,还好我反应快,抢到了椅子。就这样,没抢到椅子的小杰就伤心地退场了。
第二回合,老师把一张椅子拿走了,我心中好像装了一只活蹦乱跳的小兔子在怀里乱窜,目光依然盯着属于我的椅子。音乐再次响起,我认真地听着。忽然音乐停了下来。我又抢到了椅子,可惜我的好朋友小周慢了一步,却伤心地离场了。
这个游戏接下来淘汰的人会越来越多了,剩下的人却是越来越少,大家大声地为小纪和小吴打气,当然也包括了我。第三回合音乐响起来,这段时间我感觉好像很长很长,好久才停下来,还好我继续顺利地抢到了椅子,可是我往后看,发现小吴和小纪在抢椅子,因为小吴的个头太大了,把小纪撞到了在地上,大家都笑起来了。
终于到了总决赛,我心中认为之前的我一直能抢到最终,我也一定能抢到的感觉,音乐再次响起来,我竖起耳朵听。音乐猛地停了下来,只见我坐在椅子角而小吴却是能够把我挤倒在地上。就这样,我输给了小吴,大家都为小吴欢呼着。
这次的游戏,我们玩得不亦乐乎,它能够很好地锻炼我们的反应能力。