赖皮的胖哥哥_写人的作文250字
今天,胖哥哥就要回杭州了。中午,我和他下最后一盘棋,一决高低。我信心十足地坐在他对面。中局时,我发现他大子位置不合理,马上采用双抓串打的方法,吃掉他的马,又杀了他的炮。我形势大好,采取了和他兑子的策略,保持自己子力的领先。而且我用子多的优势,形成一张大网,他吃不到我一个子儿。兑掉车马炮后,我利用车马炮对单车,轻松破掉他的象和士,然后形成炮打单车的局面,可算胜利在望了。但是,意想不到的事情出现,小胖哥不走棋了,他皱着眉头,手托下巴,磨磨蹭蹭,不动子儿。我催他,他就说还在思考。磨啊磨,直磨到他要回杭州的时刻了,他丢下棋子,拍拍屁股说:“今天没时间了,这盘棋算和。”
我急得眼泪直掉。胖哥哥太赖皮啦!