美丽的校园-二年级写景作文300字
我的学校是一个绚丽多彩的大花园。今天,就让我们一起来看一看吧!
走进学校的门口,你可以看见一排排的大树,在微风里摇摆。再往前走,你可以看见一个又宽又大的大屏幕。接着往左走,你可以看见一个篮球场,那里有很多打篮球的同学。再往右走就是一个宽大美丽的足球场,每到上课时,那里静悄悄的,下课时,那里热闹非凡。
走到教学楼前,抬头看一下,你可以看见一只只飞鸟,在你头上快乐自由的飞着。低头看一下,你可以看见一只只勤劳的小蚂蚁在抬食物。往东边走,你能看见一个大花坛,种着各种各样的鲜花,万里飘香!往西走,你可以看见一个停车场,停放这里的车主人非常放心,因为那里有保安。
这就是我独一无二的校园,你喜欢吗?