我梦想_随想作文300字
我梦想,梦想着有一块隐藏之处把我隐蔽起来。不再看那烦人的英语,不再弹那没有节奏的电子琴,不再去那没有欢笑的补习班。逃避妈妈罗嗦的声音,躲过爸爸严厉的目光。
我梦想,梦想着带者欢乐的心情,拉着来自各地的小朋友的手,去公园游玩,到花园里赏花,去游乐所玩,在草坪上晒太阳,在河里玩水、游泳,在田野里高声唱歌,在高山上放飞梦想!
我梦想,梦想着到快乐世界,看小狗抓蝴蝶,看小猫追羽毛,看牛郎织女在一起,看太阳从东边冉冉升起,看那迎阳娇花悄悄开放。
我梦想,梦想着能让全世界人记起历史,保护名胜古迹。让人们记起以前艰苦的生活,勤俭节约。
我梦想,梦想着没有作业,同学们自由自在,不用考虑作业做好没有、写对没有、写错字没有。作业的一切的一切不用顾虑。
我梦想……