小白兔_小动物作文200字
我家里养过很多小动物,小猫小狗小刺猬小乌龟,还养过小白兔!今天我们就来说一说我家的小白兔!
小白兔白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳多可爱!小白兔是爸爸送给我的礼物,看到小白兔的时候眼睛都亮了。小白兔穿着雪白的毛绒绒的大衣,红彤彤的眼睛像一块宝石,长长的耳朵软软的,乖乖的趴在沙发上闭着眼睛。我小心翼翼的摸了摸小兔子见它没动静大胆的揉揉它的头,它睁开眼睛一点都不害怕。
我拿过小萝卜,小兔子立马两脚离地站起来盯着我手里的胡萝卜,我“可耻”的被萌到了。赶快开始喂食,小兔子压着胡萝卜的一边开始啃,不时抬头看看我生怕我突然抢它的食物一样。
小兔子真可爱啊!